Vorteile von IQ-Brot

✔︎ alle lebensnotwendigen
Nährstoffe in
ausgewogener
Zusammensetzung
enthalten

✔︎ sehr hoher Nährwert

✔︎ hohe biologische
Verfügbarkeit der
enthaltenen Nährstoffe

✔︎ 20 bis 27% Eiweißgehalt

✔︎ sättigt 8 bis 16 Stunden,
teilweise noch länger

✔︎ 14 Tage ohne
Qualitätsverlust haltbar,
wenn die Lagerung auf
einem Holzbrett im
Kühlschrank erfolgt

✔︎ 1 Jahr im Tiefkühlschrank,
ohne Qualitätsverlust,
haltbar

✔︎ in vielen Sorten erhältlich

✔︎ berücksichtigt individuelle
Lebensmittel-
unverträglichkeiten bei
entsprechender Auswahl

✔︎ enthält keine
Konservierungsmittel

✔︎ enthält keine
hochverarbeiteten
Grundzutaten

✔︎ niedriger Gehalt an
Kohlenhydraten ( 2-8% )

✔︎ Insulinindex liegt sehr
niedrig/Vorteil bei
Diabetes

✔︎ schmeckt sehr lecker,
auch ohne Belag/Aufstrich

✔︎ eignet sich auch optimal
für verschiedene
Ernährungsarten
(low carb/ketogen/vegan/
paleo)

✔︎ kann bei
ernährungsbedingten
Erkrankungen einen
positiven Beitrag zum
Erhalt der Gesundheit
leisten

✔︎ ist frei von schwer
verdaulichen Proteinen
wie Gluten und Lektin