Vorteile von IQ-Brot
✔︎ alle lebensnotwendigen
Nährstoffe in
ausgewogener
Zusammensetzung
enthalten
✔︎ sehr hoher Nährwert
✔︎ hohe biologische
✔︎ hohe biologische
Verfügbarkeit der
enthaltenen Nährstoffe
✔︎ 20 bis 27% Eiweißgehalt
✔︎ sättigt 8 bis 16 Stunden,
teilweise noch länger
✔︎ 14 Tage ohne
Qualitätsverlust haltbar,
wenn die Lagerung auf
einem Holzbrett im
Kühlschrank erfolgt
✔︎ 1 Jahr im Tiefkühlschrank,
ohne Qualitätsverlust,
haltbar
✔︎ in vielen Sorten erhältlich
✔︎ berücksichtigt individuelle
Lebensmittel-
unverträglichkeiten bei
entsprechender Auswahl
✔︎ enthält keine
Konservierungsmittel
✔︎ enthält keine
✔︎ enthält keine
hochverarbeiteten
Grundzutaten
✔︎ niedriger Gehalt an
Kohlenhydraten ( 2-8% )
✔︎ Insulinindex liegt sehr
niedrig/Vorteil bei
Diabetes
✔︎ schmeckt sehr lecker,
auch ohne Belag/Aufstrich
✔︎ eignet sich auch optimal
für verschiedene
Ernährungsarten
(low carb/ketogen/vegan/
paleo)
✔︎ kann bei
ernährungsbedingten
Erkrankungen einen
positiven Beitrag zum
Erhalt der Gesundheit
leisten
✔︎ ist frei von schwer
verdaulichen Proteinen
wie Gluten und Lektin